_Ёля_
Ты никогда не обращал внимания, что мы живём в удивительном мире?.. (с) Макс Фрай
Мы с С.Демонологом, конечно, парочка весьма забавная и колоритная. Настолько, что это видно с первого взгляда. Я сейчас даже не про нашу удивительную непохожесть и способность при этом находить общий язык, не про темы бесед, манеру общения и т. п., поскольку в глаза окружающим людям в первую очередь бросается не это, а то, что в нём 198 см роста, а я едва дотягиваю до 152. О, какую чудную коллекцию взглядов разного эмоционального диапазона - от неприкрытого умиления до откровенного охренения - мы собрали за те месяцы, что украшаем собой улицы нашего города!
Нет, я их, в общем-то, понимаю. Сама в первую минуту нашей развиртуализации впала в лёгкий ступор, хотя и знала его рост, да и вообще всю жизнь смотрю на людей снизу вверх. Просто, знаете, очень уж своеобразное ощущение, когда ты смотришь на человека, а он всё не заканчивается) Ляпнула, помнится, тогда что-то дурацкое, вроде: "Привет! Э-э-э... а я скамеечку дома забыла...". На что он ответил: "А, ну это распространённая ошибка". И стало ясно, что мы поладим)
Идём мы сегодня по центру города (а я ещё и без каблуков, соответственно, мужчине своему помещаюсь аккурат подмышку), и нас окликает какой-то подвыпивший мужик. Попросил мелочи, получил десятку, а потом между ним и С.Демонологом состоялся чудный диалог:
- Чувак, а можно вопрос? Это что, твоя девушка?
- Ну да.
- Слушай, а ты как её целуешь? Поднимаешь, что ли?
Может быть, мы даже его обидели, потому что переглянулись и дружно заржали. Но день-то исторический! Впервые нашёлся незнакомый человек, спросивший то, что, судя по реакции, занимает умы немалой части прохожих)

@темы: Веселое, Диалоги из жизни, Я не о глобальном, я снова о личном... (с)