17:20 

_Ёля_
Ты никогда не обращал внимания, что мы живём в удивительном мире?.. (с) Макс Фрай
Да, я всё ещё здесь, хотя и разучилась писать внятные посты. А чтобы с чистой совестью можно было уйти в молчаливые зрители ещё на месяц, объявляю минутку философских мыслей на нашем канале.

Последние год-с-чем-то-там показали мне справедливость тезиса о том, что чем ближе люди, тем они уязвимее. И это не только потому, что любимый человек знает о тебе много разного, в том числе и то, как тебя раздражать, - самое интересное, что отныне ты становишься уязвим перед одиночеством. Раньше с самой собой вообще было проще всего, теперь же не то чтобы неуютно, но уже как-то неполноценно. Хочется с ним, к нему, о нём, и в свободное время, которого вообще-то вечно не хватает, когда, казалось, бы, вот они - долгожданные часы для того, чтобы наконец почитать, посмотреть, послушать, позаниматься, научиться и вообще всячески самореализоваться - в это время вдруг понимаешь, что как-то оно всё не так. Ты вроде бы в восторге от выступлений Дилана Морана, но вдвоём смотреть веселее и уютнее, хоть ты тресни.
Это меня чуть-чуть пугает, честно говоря, потому что я же вроде как вся такая свободная женщина Востока полноценная самодостаточная личность и тэдэ, но куда деваться, если ощущение есть. Может быть, на самом деле так и должно быть.
Немножко в такие моменты помогает то, что в мире ещё существуют подруги, разговоры о шмотках и прочем женском, и песочные тортики с клубникой и йогуртовым кремом.
И это очень хорошо.

@темы: ЖЗЛ, Подумалось, Я не о глобальном, я снова о личном... (с)

URL
Комментарии
2013-05-10 в 17:49 

Emerald_Fairy
В голове слышался грохот: рушились грандиозные планы!..
Приходи почаще:heart: и дизайн зимний уже пора сменить;-)

2013-05-10 в 17:56 

_Ёля_
Ты никогда не обращал внимания, что мы живём в удивительном мире?.. (с) Макс Фрай
Торчковая_фея, с большим удовольствием! А дизайн мне нравится)

URL
     

Настроения

главная