Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:35 

_Ёля_
Ты никогда не обращал внимания, что мы живём в удивительном мире?.. (с) Макс Фрай
Когда долго не пишешь, потом не знаешь, с чего начать. Флешмоб - отличный выход) Меня им осалила Элианка, и звучит он так: "выбрать самую любимую совместную фотку с мужем/молодым человеком, рассказать немного о ней и назначить трёх жертв".
Ну, вот и повод рассказать, что мы летом поженились)

Вообще у нас совместных фотографий очень мало - 4 штуки за 2,5 года отношений до свадьбы. Причём три из них сделаны друг за другом и отличаются в основном поворотом голов. А свадебных штук 90, и это какой-то бесконечный акт несвойственного мне самолюбования, потому что эти кадры такие все офигенные, и нежные, и милые, и вообще, я в жизни такая красивая не была! Поэтому хоть и понимаю, что на чужие фотосессии редко кому интересно смотреть, одной фотографией, извините, ограничиться не смогу.

Здесь видны мои прекрасные алые туфли, найти которые стоило огромных трудов. А вот поясок в тон к ним - на следующем фото.






Знаете, здорово быть замужем. Не могу объяснить, что поменялось. Внешне - абсолютно ничего. Да и внутренне... ну, жили год вместе, и сейчас вроде так же живём. Поход в ЗАГС для нас был скорее вполне логичным шагом, чем Событием с большой буквы, и мы давно знали, что он рано или поздно произойдёт. Но как-то так неожиданно приятно, что у нас теперь одна фамилия на двоих. Что мы осознанно решили быть всю жизнь вместе и признали это перед обществом (хоть это и звучит очень пафосно). Как-то стало внутри больше нежности и единства, что ли.
А про саму свадьбу рассказывать особенно и нечего. Утром сходили в ЗАГС, поставили подписи в кабинете. Пришли домой, позавтракали) Днём приехала визажист, сделала мне макияж и причёску. Ближе к вечеру поехали с родителями и моим братом в ресторан, после ресторана встретились с подругой-фотографом, которая нас поснимала. Она, кстати, круто фотографирует, обитает сейчас в Питере, если здесь есть жители этого славного города, рекомендую обратиться)

А жертв назначать не буду. Сами берите)

@темы: Я не о глобальном, я снова о личном... (с), Фото, Тепло в сердце, Купить кровать и можно жить (с)

URL
Комментарии
2014-10-16 в 22:45 

cerama_ama
Ухты)) Поздравляю!) Вы такие красивые. По отдельности красивые, а вместе - что-то очень нежное и прекрасное выходит))

2014-10-17 в 05:54 

Эли
я говорю с серьёзным видом, но внутри меня танцуют олени
ух ты))) поздравляю!)) вы очень красивая пара :heart:

2014-10-17 в 06:58 

_Ёля_
Ты никогда не обращал внимания, что мы живём в удивительном мире?.. (с) Макс Фрай
cerama_ama, Элианка, большое спасибо)

URL
   

Настроения

главная