_Ёля_
Ты никогда не обращал внимания, что мы живём в удивительном мире?.. (с) Макс Фрай
Жизнь такая насыщенная в последнее время стала, надо, что ли, вкратце написать. Это будет такой мини-отчёт про то, как выполняются планы на год.
Нам одобрили ипотеку, выбираем квартиру, фотографии с сайтов слились в голове в нечто единообразное, риэлтор - бодрая такая тётя, которая звонит несколько раз в день, родители с обеих сторон закидывают расспросами, советами и мнениями, порой противоречивыми, прошла всего неделя, а я уже успела задолбаться. Про будущий ремонт даже думать не хочу (но всё равно думаю).
Кажется, я об этом ещё не говорила, но с января я работаю на новой работе. На старой в конце ноября в свете кризиса закрыли проект, где я была в основном задействована, набор участников на более мелкие проекты тоже стал меньше, так что зарплату перед Новым годом мне задерживали на месяц, а расчёт вообще не отдали до сих пор, но зам. директора (сама директор в декрете) за это, судя по всему, хотя бы стыдно :D
Новая работа опять почти по специальности - с детьми, я теперь воспитатель детской комнаты в фитнес-клубе. В целом, нравится. Тяжело, когда дети идут весь день подряд, но так стало только в последнее время - видимо, мамаши массово решили худеть к лету. Но вообще в течение дня обычно находится время на то, чтобы позаниматься своими делами. Благодаря этому читать опять стала много, такими темпами книжный годовой план перевыполню) Ещё несомненные плюсы - бесплатный абонемент в клуб (хожу на пилатес, спина говорит огромное "спасибо") и график 2/2. Минус в том, что он как-то всё больше превращается в 3/2, а то и 3/1 - не хватает человека в другом клубе сети, приходится подменять. А в эту субботу уволили мою сменщицу - она неожиданно серьёзно накосячила. Так что теперь мой график - загадка даже для меня самой) Но с другой стороны - здесь честно платят за все отработанные часы, а деньги сейчас ой как не лишние. Так что улыбаемся и пашем)
А я ещё, наивная, думала - буду в выходные серьёзно гончаркой заниматься. Ага. Стыдно сказать, с начала года так ни разу в мастерскую и не съездила. Дома чуть-чуть ковырялась, но тоже немного совсем. А ведь такие планы были...
Елена (режиссёр нашей театральной студии) вообще нас всех уже, наверное, ненавидит, потому что мы почти все вот такие невольные трудоголики, и на репетицию собраться с месяц не можем)
В общем, в приоритете пока быт - работа и квартира. Плюс имеем поддержание мозга чтением и худо-бедно поддержание физической формы - сплю минимум 7 часов, пью в течение дня воду (чай с конфетками после ужина тоже всё ещё пью, но хоть не каждый вечер), хожу по утрам 4 остановки до метро, по возможности (1-2 раза в неделю) вот пилатес. Самочувствие всё-таки сильно зависит от состояния тела, я об этом периодически с удивлением вспоминаю.
Почти не остаётся сил и времени на творчество. Точнее, я всё время думаю, что время найти можно. Можно же встать в выходной и прямо с утра часа два полепить, потом съездить на тренировку, потом приготовить ужин... только вот не могу я жить в режиме электровеника. Просто энергии не хватает. Поэтому первую половину выходного я сижу в интернете и всячески прокрастинирую. Видимо, если не могу перестать прокрастинировать, надо это принять и перестать себя ругать)

@темы: Жизненное, Купить кровать и можно жить (с), У меня есть план!