21:48 

Ты никогда не обращал внимания, что мы живём в удивительном мире?.. (с) Макс Фрай
Слов не подберёшь, чтобы выразить, они тут бессильны. Но, поверьте, это многого стоит - идти домой и беспричинно улыбаться. То есть причина есть, но до смешного простая - ты всего-навсего чувствуешь каждой клеточкой всего за пять дней ставшего ощутимо гибче и послушнее тела, что живёшь.
Пьянящая смесь чего-то, похожего на всемогущество, благодарности, лёгкости и даже удивления - ведь на самом-то деле это настоящее чудо: быть именно здесь, именно сейчас, именно с этими людьми рядом, иметь возможность выбирать, управлять своей жизнью, играть в неё, испытывать великое множество разных эмоций, копить впечатления, учиться чему-то новому, творить.
У меня такое чувство, словно я умылась изнутри. А ещё - будто раньше знала что-то важное, но забыла, а сейчас начала вспоминать.

Только вот дышать по утрам для подзарядки пранаяму, бхастрику и сударшан крийю, конечно, замечательно, но что-то мне подсказывает, что делать это будет гора-а-а-здо сложнее, если для этого нужно будет вставать в 6, а рядом не будет энергичной и жизнерадостной Миры :)

А вообще я хотела сказать, что ежели вы услышите о базовом курсе йоги "Искусство жизни" (а проводится он часто, причём в разных городах и даже странах) - сходите обязательно. Иначе вы просто не представляете, ЧТО пропустите :)

@темы: Я не о глобальном, я снова о личном... (с), Тепло в сердце, События, Невыразимое

URL
Комментарии
2009-12-19 в 19:32 

=Мангуст=
А я представляю. И с удовольствием пропущу. Правда глупо?

     

Настроения

главная